Recette du poulet sauté à l’huile de noix de coco bio vierge, avec de la mangue et du gingembre

Poulet sauté à l'huile de coco bio

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 1 mangue mûre mais assez ferme, pelée et coupée en morceaux
  • 4 bons morceaux de blanc poulet
  • 8 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillerées à soupe d'huile de noix de coco bio vierge
  • 1 cuillerée à soupe de sauce soja
  • 3 c. à soupe (45 ml) de coriandre fraîche hachée
  • 1 demi-citron vert (pressé)
  • 1 morceau de gingembre frais de 1 cm environ

Préparation du poulet sauté à l’huile de noix de coco bio vierge, avec de la mangue et du gingembre

  1. Épluchez et émincez de manière fine votre échalote. Épluchez ensuite la mangue et coupez-la en petits morceaux.
  2. Émincez ensuite les blancs de poulet en petits morceaux
  3. Chauffez ensuite votre huile de noix de coco bio dans une sauteuse à feu vif, et y faire revenir l’échalote sur un feu moyen. Mélangez et y ajouter le poulet.
  4. Cuire en remuant régulièrement de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet commence à dorer.
  5. Ajoutez ensuite la sauce soja, le gingembre frais râpé, et le jus de citron vert. Laissez réduire en mélangeant le tout, ajouter ensuite la crème et laissez cuire de nouveau 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les morceaux de poulet soient bien cuits.
  6. Servir en garnissant (d’oignons verts) et de coriandre fraîche.
  7. Servez ce délicieux plat sans attendre et régalez-vous

 

Ce plat à l’huile de noix de coco bio s’accompagne aussi bien avec des pommes de terre, du riz ou des pâtes. A vous de choisir votre garniture, selon votre goût

Et ce délicieux poulet sauté à l’huile de coco bio, faible en gras et riche en nutriments, comblera tout le monde lors de votre repas dominical en famille. Succès garanti !!!

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