Recette des boutons de beurre de noix de coco

Introduction

Les boutons de beurre de noix de coco sont un régal sain pour les enfants et les adultes. Très souvent réaliser avec du beurre de noix de coco, de l'huile de coco bio et du miel (ou édulcorant de choix).

Tellement succulent et savoureux qu’ils disparaissent très vite une fois fais !

Cette recette est très facile à réaliser et ne demander de technique spécifique particulière. Les ingrédients sont disponibles en grande surface ou dans des magasins spécialisés (bio de préférence).

 

Le beurre de coco est la nourriture préférée des enfants

 

Tous les enfants raffolent du beurre de noix de coco. Et mélanger à la purée de banane et de légumes c’est excellent pour les bébés de quelques mois.

Ne pas hésitez à servir lors des collations rapides et saines pour vos enfants.

 recette boutons au beurre de noix de coco

 

Comment faire des boutons de beurre de noix de coco

 

Ingrédients

Voici comment vous pouvez réaliser la recette des boutons de beurre de noix de coco, il vous faut tout d’abord comme ingrédients :

  •     3/4 tasse de beurre de noix de coco
  •     1/4 tasse d'huile de noix de coco
  •     1 cuillère à café d'extrait de vanille
  •     3 cuillères à soupe de sirop d'érable ou de miel cru

 

Instructions à suivre pour la recette

 

  1.     Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un robot culinaire ou un mélangeur.
  2.     Utilisez une spatule pour racler tout le beurre de noix de coco sur les côtés du bol.
  3.     Le beurre de coco et l'huile de noix de coco commencent à fondre à 76 °. Si votre mélange de beurre de noix de coco est fondu, vous devrez le réfrigérer pendant 5 à 10 minutes, de sorte qu'il s'accroche.
  4.     Prenez un sac de congélation et couper la pointe de l'un des coins du sac, presser des gouttes de taille de bouton de beurre de noix de coco sur une feuille de biscuit en parchemin ou en papier ciré.
  5.     Une fois que vous a avez utilisé tout le beurre de noix de coco, pensez à mettre les boutons dans le réfrigérateur pour une bonne consistance.
  6.     Après avoir durci, il faudra retirer de la feuille de biscuits et les stocker dans un récipient au réfrigérateur ou au congélateur.

 

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